Restaurant

Gewürzt mit Leidenschaft für Freunde

Von Ihrer Ankunft bis hin zu Ihrer Abreise ist
jeder Bissen ein Genuss.

Frisch und mit Liebe für Sie zubereitet, kredenzen wir täglich eine Auswahl aus folgenden Speisen:

Bayerische Schmankerl

Vegetarische
Gerichte

Raffiniert zubereitete Köstlichkeiten

Bezüglich Allergien oder Unverträglichkeiten
erhalten Sie hier weitere Informationen.

Unsere Räumlichkeiten

Wir servieren für Sie in der gemütlichen Restaurant-Stube, der liebevoll dekorierten Hotel-Lobby, der Hotelbar und im Sommer auf der herrlichen Terrasse.

Verwöhnhalbpension

  • Morgens: Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit 5 × wöchentlichem Front-Cooking und Saftbar

  • Abends: 4-Gänge-Menü (mit drei bis vier Hauptgängen zur Auswahl)

  • Täglich: Salat-Buffet (ausgenommen am Gala-Abend)

  • Besonderheiten: Samstag Abend Gala-Menü und Sonntag Sektfrühstück,
    2 × wöchentlich wechselnde Themenbuffets (z. B. Schmankerlbuffet, italienisches Buffet, Griffbuffet u. v. m.)

Restaurantzeiten

  • Täglich von 7.30 – 10.30 Uhr: Frühstück mit Kaffee, Saftbar, Bio-Ecke, frischen Brötchen, Müsli u. v. m.

  • Täglich von 12.30 – 17 Uhr: Brotzeiten, Kaffee & Kuchen, Eisspezialitäten und À‑la‑carte‑Gerichte (nicht in der Halbpension inbegriffen)

  • Täglich von 18 – 20 Uhr: Abendessen bei Verwöhnhalbpension
    (À-la-carte-Speisen nur mit vorheriger Tischreservierung für Gäste von außerhalb)